腰肌劳损,【2019-03-12】奥数天天练(1-6年级),果子狸

频道:推荐新闻 日期: 浏览:362

一年级

用小木块堆成下面的一张玩具沙发,共需求多少个小木块?

二年级

腰肌劳损,【2019-03-12】奥数天天练(1-6年级),果子狸
腰肌劳损,【2019-03-12】奥数天天练(1-6年级),果子狸 腰肌劳损,【2019-03-12】奥数天天练(1-6年级),果子狸
腰肌劳损,【2019-03-12】奥数天天练(1-6年级),果子狸 milkycat

小青每年都和家长一同参与植树节劳作。七岁那年,他种了第一棵树,今后每年都比腰肌劳损,【2019-03-12】奥数天天练(1-6年级),果子狸前一年多种一棵。现在他夏纯彩妆现已长到15岁了,请你算一算,这九年中小青总共种了多少棵树?

三年级

甲、乙、丙三人中有一人做了一件功德。他们各自都说了一句话,而其间只要一悠悠子期句是真的。甲说:“是腰肌劳损,【2019-03-12】奥数天天练(1-6年级),果子狸乙做的。” 乙说:“不是我做的。” 丙说:“也不是我做的。” 问:到底是谁做的功德?

四年级

某班31名小朋友是在4月份出世的,能否找到两个生日是在同一天的小朋友?

五年级

某船往复于相距120千米的两港之间,顺水而下需用10小时,逆水而上需用15小时。因为女社长暴雨后水速添加,该船顺水而行只需8小时,那么逆水而行需求多少小时?

六年级

甲、乙二人分别从山顶和山脚一起动身,沿同一山道跋涉。两人的上山速度都是20米/分,下山的pp821速度都是30米/分。甲抵达山脚当即回来,乙抵达山顶歇息30分钟后回来,两人在距山顶480米处再次相遇。山道长多少米?

奥数答案!

一年级

答案与解析弯刀残魂:

答案:把沙发分红几个部分来数,靠背 6 个、左右扶手 4 个,底座 10 个。6+4+10=20(个)

二年级

答案与解析:

先把小青每年种几棵树写出来

再把每年种树的棵树加起来

1+2+3+4+5+6+7+8+9=45(棵)。

三年级

答案与解析:

假如是田爱青甲做的功德,那么乙、丙的话都是真的,与只要一句是真的对立。假如是乙做的功德,那么甲、丙的话都是真的,也产生对立。功德是丙做的,这时甲、丙的话都是错的,只要乙的台湾男模话是真的,所以功德是丙做的。

四年级

答案与解析:

回答:能。

31/30=1......1,依据抽屉原理1,谢小荻能找到两个生日在同一天的小朋友。

五年级

答案与解析: 

厚夫厚夫规划顾问公司

解:依据已知条件能够计算出船速和水速,暴雨后船速不变,但水速改动,依据条件能够计算出改动后的水速,然后得出终究圈养小倌的成果。

船速:(上一年的树ppt课件12010+12015)2=10祁大鹏新浪博客

暴雨后的水速:1208-10=5

所以暴雨后逆水而行需求:120(10-5)=24小时。

六年级

答案与解析:

剖析:假如乙不歇息,则甲下山ppyp6再上山的时刻与乙上山再下山的时刻持平,因而,甲回到山顶30分啊好爽后乙抵达山脚。

当再次相遇时,甲还有48020=24(分)抵达山顶。

所以乙还需求走30(24+30)=1620(米),

山道长:1620+480=2100(米)。

解:(48020+30)30+480,

=1620+480,

=2100(米)

故答案为2100米。

点评:此题选用假设法来处理相遇问题,做起来比较简单。

来历:家教才智饱览(ID:chaorenchaoyu2016)经收拾发布,依托华中师范大学强壮的研制央视二套骏丰频谱屋优势,会聚数百位基础教育名师,共同为全国百万家长供给交心效劳。一号在手,育儿腰肌劳损,【2019-03-12】奥数天天练(1-6年级),果子狸无忧,最全最有用家教资讯不容错失。

六年级 育儿 五年级
声洪相熙明:该文观念仅代表作者本雷弗莱特星人人,搜狐号系信息发布渠道,搜狐仅供给信息存储空间效劳。
佘北浴场
热门
最新
推荐
标签